Aktuelles Programm

Vereinsabend ist jeden Montag ab 18 Uhr, Beginn des Programms 18:30 Uhr

GÄSTE JEDERZEIT HERZLICH WILLKOMMEN!!!

Liebe Freunde, auf Grund der Corona Situation finden unsere Klubabende bis auf weiteres als Video Konferenz statt. Die Teilnahme ist mit jedem Laptop oder mit einem Rechner mit Kamera und Mikrofon leicht möglich – und sehr erwünscht! Gäste bitte hier anmelden. Sie erhalten eine mail mit dem Link zur Einwahl.

Wir werden an diesen virtuellen Klubabenden jeweils ein interessantes Thema behandeln und im Anschluss daran Bilder zeigen und besprechen. Bitte sendet daher Christian Bilder, wie gehabt maximal 20 pro Person, lange Seite 1.920px. Sofern Zeit bleibt, werden wir sie an einem der nächsten Klubabende zeigen (“Mitglieder zeigen Bilder”).

Bitte Bildvorschläge für die Multibearbeitung  bis 29. Mai an Michael senden. Details siehe Mitgliederforum in Klubaktivitäten/Multibearbeitung.

Montag, 31. Mai 2021Silvia zeigt uns Bilder ihrer Namibia Reise, Bilder aussuchen für die Multibearbeitung.
Montag, 7. Juni 2021 Multibearbeitung – ausgewählte Bilder wurden von verschiedenen Mitgliedern bearbeitet und werden gemeinsam besprochen. Moderation Peter Friedrich.
Mittwoch, 9. Juni 2021Seminar „Wie gestalte ich eine Multimediashow“ – Gerhard Theissl   Achtung Beginn erst um 19:15
Montag, 14. Juni 2021 Abgabe Klubmeisterschaft; keine Nachfrist! Danach Mitglieder zeigen Bilder
Montag, 21. Juni 2021 Jurierung Klubthema „Wald“. Gäste sind herzlichst eingeladen sich daran zu beteiligen. Abgabe der Bilder bis spätestens 17. Juni
Montag, 28. Juni 2021 Michael zeigt Bilder von seiner Reise nach Armenien

Vorschau:

Für Juli sind wieder gemeinsame Fotospaziergänge geplant.