Aktuelles Programm

Vereinsabend ist jeden Montag ab 18 Uhr, Beginn des Programms 19:00 Uhr

GÄSTE JEDERZEIT HERZLICH WILLKOMMEN!!!

Unsere Homepage: www.Fotoklub-Wien.at. Unsere Mailadresse: office@fotoklub-wien.at

Liebe Freunde, auf Grund der derzeit aktuellen Corona Situation können wir es wagen, wieder gemeinsame Vereinsabende und Fotospaziergänge zu unternehmen.

Für unseren neuen Themenwettbewerb haben wir „Formen und Muster“ ausgewählt.
Bitte bis zu 4 Bilder auf Papier ausarbeiten. Abgabetermin ist der 18. Oktober.

Montag, 20. SeptemberRoman Oberleitner – Einführung in die Makrofotografie Makro erschließt Ansichten, die mit freiem Auge nicht sichtbar sind.
Sonntag, 26. SeptemberNaturfreundetag – Wanderung zur Ruine Röthelstein. Auch „Nicht-Vereinsmitglieder“ sind herzlichst eingeladen, mitzukommen. Mitglieder finden Informationen dazu in unserem Forum unter „Klubaktivitäten“. Für Anmeldung und Informationen für Klubfremde bitte eine Mail an office@fotoklub-wien.at senden.
Montag, 27. September Bildbesprechung der Vereinsmeisterschaft mit Juror Willi Böhm Bitte Bilder vorbereiten, die ihr besprechen wollt.
Donnerstag,  30. SeptemberSeminar mit Walter Dickmanns – Photoshop Workshop: Auswählen, Werkzeuge und ihre Kombination. Findet in den Klubräumen statt. Bitte Notebooks mit installiertem PS und Bild, welches Online zu Verfügung gestellt wird, mitnehmen.
Montag,  4. Oktober Generalversammlung. Bitte um zahlreiche Teilnahme (wichtig!)
Wahl der Bilder für Multibearbeitung (siehe auch Beitrag “Multibearbeitung” unter “Klubaktivitäten” im Mitgliederforum)
Montag,  11. OktoberMultibearbeitung, die Bearbeiter zeigen ihre Ergebnisse
Mitglieder zeigen Bilder
Montag,  18. OktoberAbgabe unseres Themenwettbewerbs „Formen und Muster“ Heinz Süssenbeck: Tierbilder aus Schönbrunn
Donnestag, 21. OktoberWorkshop: Bildbewertung nach Zurmühle.
Kurze Wiederholung des Prinzips, dann Bildbesprechung in Gruppen. Beginn 17Uhr30, Ende 20Uhr30
Montag,  25. OktoberJurierung unseres Themenwettbewerbs
Montag,  1. NovemberAllerheiligen, Klubabend entfällt
  • Multibearbeitung – ausgewählte Bilder werden von verschiedenen Mitgliedern bearbeitet und dann besprochen.