Das laufende Klubprogramm

Liebe Freunde, auf Grund der Corona Situation finden unsere Klubabende bis auf weiteres als Video Konferenz statt. Die Teilnahme ist mit jedem Laptop oder mit einem Rechner mit Kamera und Mikrofon leicht möglich – und sehr erwünscht! Wir werden in diesen virtuellen Klubabenden jeweils ein interessantes Thema behandeln und im Anschluss daran Bilder zeigen und besprechen. Bitte sendet daher Christian Bilder, wie gehabt maximal 20 pro Person. Wir werden sie an einem der nächsten Klubabende zeigen.

PROGRAMMÄNDERUNGEN SIND IN DIESEN ZEITEN LEIDER UNUMGÄNGLICH;
Die letzten Informationen findet ihr hier

Neues Klubthema:   Wald    –    Abgabe bis  28. Mai 2021              (1920x1080px)

Ausschreibung siehe Mitglieder Forum (Wettbewerbe); Wir hoffen auf zahlreiche Teilnehmer!

Montag, 19. April 2021

Ergebnisse Klubthema

Multibearbeitung – ausgewählte Bilder wurden von verschiedenen Mitgliedern bearbeitet und werden gemeinsam besprochen.

Montag, 26. April 2021

Vorstellung unserer geplanten neuen homepage

Viktor erzählt von seiner Reise nach Marokko 2019

Mittwoch, 28. April 2021