Programm für Februar / März 2021

Liebe Freunde, auf Grund der Corona Situation finden unsere Klubabende bis auf weiteres als Video Konferenz statt. Die Teilnahme ist mit jedem Laptop oder mit einem Rechner mit Kamera und Mikrofon leicht möglich – und sehr erwünscht! Wir werden in diesen virtuellen Klubabenden jeweils ein interessantes Thema behandeln und im Anschluss daran Bilder zeigen und besprechen. Bitte sendet daher Christian Bilder, wie gehabt maximal 20 pro Person. Wir werden sie an einem der nächsten Klubabende zeigen.

PROGRAMMÄNDERUNGEN SIND IN DIESEN ZEITEN LEIDER UNUMGÄNGLICH;
Die letzten Informationen findet ihr hier

Neues Klubthema:   Bewegung    –    Abgabe bis  8. April 2021              (1920x1080px)

Ausschreibung siehe Mitglieder Forum (Wettbewerbe); Wir hoffen auf zahlreiche Teilnehmer!

Montag, 22. Februar 2021

Jurierung unseres Klubthemas Stillleben

Mittwoch, 24.Februar 2021

Workshop NIK Filter, Leitung Michael Weichinger, Ausschreibung siehe Mitglieder Forum unter „Seminare,  Workshops, Vorträge“

Montag, 1.März 2021

Franz präsentiert interessantes über die Farbharmonie. Die Farbharmonie beschreibt eine bestimmte Beziehung zwischen zwei oder mehreren Farben. Die Farben sind dabei nach einer klaren Systematik so aufeinander abgestimmt, dass Sie im Einklang zueinanderstehen.

Montag, 8. März 2021

Käfer sind eine artenreiche Ordnung – Rudi Finsterwalder präsentiert uns Bilder dazu

Termin Abgabe Trierenberg und  NF BM,

Montag, 15. März 2021

Christan – eine Reise ins Paradies.

Galapagos Inseln in Ecuador 2020

Termin Abgabe Internationaler Wettbewerb GIP 16. März 2021

Montag, 22. März 2021

Erich und Michael – über Bildwirkung und das Vier-Augen-Modell von Martin Zurmühle
Ein Kommunikationsmodell für die Fotografie.

Mittwoch, 24. März 2021

Seminar: Die Lightroom Datenbank. Organisiere deine Bilder in der Datenbank. Leitung: Erich Schlesinger

(Für das Entwicklungsmodul wird ein zweiter Termin geplant).

Montag, 29. März 2021

Ein Mitglied stellt sich vor  –  Wolfgang Stoiber

Vorschau:

Für April sind unter anderem folgende Themen geplant:

• Viktor erzählt von seiner Reise nach Marokko 2019
  • Reinhard dokumentiert fotografisch den Bau eines Cembalos