Programm für Jänner / Februar 2021

Liebe Freunde, auf Grund der Corona Situation finden unsere Klubabende bis auf weiteres als Video Konferenz statt. Die Teilnahme ist mit jedem Laptop oder mit einem Rechner mit Kamera und Mikrofon leicht möglich – und sehr erwünscht! Wir werden in diesen virtuellen Klubabenden jeweils ein interessantes Thema behandeln und im Anschluss daran Bilder zeigen und besprechen. Bitte sendet daher Christian Bilder, wie gehabt maximal 20 pro Person. Wir werden sie an einem der nächsten Klubabende zeigen.

PROGRAMMÄNDERUNGEN SIND IN DIESEN ZEITEN LEIDER UNUMGÄNGLICH;
Die letzten Informationen findet ihr hier

Montag, 25. Jänner2021

Franz Svoboda stellt uns Excire-Foto vor

Franz: „Excire Foto die beste KI-basierte Fotoverwaltungssoftware der Welt. Mit Hilfe der künstlichen Intelligenz wird ein schnelles Durchsuchen des Fotobestandes möglich.
In diesem Workshop zeige ich Ihnen verschiedene Anwendungsmöglichkeiten welche die Software unverzichtbar machen. Excire Foto soll nicht ihre bestehende Software ersetzen,
Excire Foto soll ihre bestehende Software unterstützen. Freuen sie sich auf interessante Einblicke.“

Mittwoch, 27. Jänner 2021

Silvia Hansjakob Workshop: – Erstellen eines Fotobuchs – Teil 2; Teilnahme nur nach Anmeldung (office@fotoklub-wien.at)

Montag, 1. Februar 2021

Mitglieder stellen sich vor  – Isabelle Le Dren

Klubthema:  Stillleben  –   Abgabe bis 19. Februar 2021

Ausschreibung siehe Mitglieder Forum (Wettbewerbe); Wir hoffen auf zahlreiche Teilnehmer!

Montag, 1.Februar 2021

Mitglieder stellen sich vor  –  Isabelle Le Dren

Montag, 8. Februar 2021

Multibearbeitung – ausgewählte Bilder wurden von verschiedenen Mitgliedern bearbeitet und werden besprochen. Abgabe der Bilder, die bearbeitet werden sollen bis 30.1.21! Siehe auch Forum – Klubaktivitäten!

Montag, 15. Februar 2021

Rosmarie         – Zeigt Bilder einer Reise in den Jemen

Lustige Bilder – anlässlich Faschingsmontag, bitte solche Bilder bis spätestens 12.2. an Christian senden! (1920×1080)

Klubthema:  Stillleben  –   Abgabe bis 19. Februar 2021