Programm für November / Dezember 2020

Liebe Freunde, auf Grund der Corona Situation finden unsere Klubabende bis auf weiteres als Video Konferenz statt. Die Teilnahme ist mit jedem Laptop oder mit einem Rechner mit Kamera und Mikrofon leicht möglich – und sehr erwünscht! Wir werden in diesen virtuellen Klubabenden jeweils ein interessantes Thema behandeln und im Anschluss daran Bilder zeigen und besprechen. Bitte sendet daher Christian Bilder, wie gehabt maximal 20 pro Person. Wir werden sie an einem der nächsten Klubabende zeigen.

Um auch ein direktes Zusammentreffen zu ermöglichen, werden wir kurzfristig Fotospaziergänge ausschreiben. Weites werden wir auch wieder kleine digitale, klubinterne Fotowettbewerbe ausschreiben.

PROGRAMMÄNDERUNGEN SIND IN DIESEN ZEITEN LEIDER UNUMGÄNGLICH;
Infos findet ihr hier auf der Homepage

Montag, 23. November 2020
Jurierung unseres klubinternen Fotowettbewerbes „Abstraktionen“. Bitte die Bilder in einer Auflösung von 1200 Pixeln an der langen Seite (.JPG) an mich schicken. Letzter Einsendetermin ist der 20. November 2020. Ausschreibung auch auf unserer homepage.

Montag, 30 November 2020
Ein Mitglied stellt sich vor: Rosmarie Weichinger-Ehn; Danach die Ergebnisse des internen Fotowettbewerbs.

Montag, 7. Dezember 2020

Michael gibt einen Überblick über die NIK Filter in Verbindung mit Adobe Photoshop und ihre Anwendungen.

Mittwoch 9. Dezember

Seminar: Ein Fotobuch erstellen – von Anfang an

Teil 1 Silvia erklärt uns die ersten Schritte zur erfolgreichen Fotobucherstellung. Dauer ca. 2 Stunden.

Die Teilnehmeranzahl wird auf maximal 6 Personen begrenzt, damit genügend Zeit für ein interaktives Arbeiten bleibt.
Für die Teilnahme würden wir um eine Spende € 10.- für die Klubkasse ersuchen. Für Gäste bitte € 25.-.

Montag, 14. Dezember 2020

Maria zeigt Bilder von der Reise in den Iran und erzählt von ihren Erlebnissen.

Montag, 21. Dezember 2020

Reserviert für die Klubweihnachtsfeier (Zoom)

Montag, 28.Dezember 2020

Kein Klubabend