Programm August/September 2020

Vereinsabend ist jeden Montag ab 18 Uhr, Beginn des Programms 19 Uhr.

GÄSTE JEDERZEIT HERZLICH WILLKOMMEN!!!

Liebe Freunde, unser aktuellen Klubthemensind „Öffentlicher Verkehr in Wien“ und „Wasser“, entsprechend den Sonderthemen der Wiener NF- und VÖAV-Landesmeisterschaften.

Achtung kurzfristige Programmänderungen wegen COVID notwendig!!!!

Montag, 3. August 2020
Fotospaziergang in Meidling ist dem Wetter zum Opfer gefallen, wir versuchen es wieder!

Montag, 10. August 2020
16 Uhr: Führung „La Gacilly“ in Baden

Montag, 17. August 2020
Fotospaziergang zum Thema „Öffentlicher Verkehr in Wien“ und vielleicht erwischen wir auch das eine oder andere tolle Motiv ganz ohne „Vorsatz“, der abschließende Treffpunkt ist die Pizzeria Motelli
Wie immer: Bei Regen oder anderen Outdoor-Grauslichkeiten Treffen im Klublokal!

Montag, 24. August 2020
Mitglieder zeigen Bilder, Bildauswahl für kommende Wettbewerbe, bitte mit Christian koordinieren
Abgabe der Bilder für „Lanterna Magica“

Montag, 31. August 2020
Fotospaziergang im Prater, abschließender Treffpunkt (ab ca 20 Uhr): Cafe Restaurant Luftburg, Prater 128, 1020 Wien

Montag, 7. September 2020
Generalversammlung – Neuwahl

Samstag, 12. September 2020, 11:00 Uhr
Eröffnung der Foto-Bundes-Meisterschaft in der Stadtgalerie am Hauptplatz 22, 8530 Deutschlandsberg

Montag, 14. September 2020

Achtung Programm wegen Covid geändert!

• Wir treffen uns um 17h30 am Karlsplatz beim Springbrunnen und besichtigen dort die Fotoausstellung „Momentaufnahme mit Maske“ – Sie ist im Freien.
  • Anschließend gehen wir gemeinsam in die Annagasse in der Innenstadt. Walter wird uns dort eine etwa halbstündige Erklärung zu den Gebäuden geben.
  • Wenn jemand erst später kommt und uns nicht findet, bitte anrufen (0699 19 90 19 18 Michael oder 0699 12 0892 90 Walter)
  • Wir lassen dann den Klubabend im Biergartl im Stadtpark ausklingen
    Bitte um Anmeldung bei mir oder Walter

• Mitglieder zeigen Bilder, wird an einem der nächsten Abenden nachgeholt!
  • Abgabe Wiener VÖAV-Landesmeisterschaft, Sonderthema „Öffentlicher Verkehr in Wien“, diesmal keine Papierbilder, Tableau zählt wieder zur Kombination!

Abgabe für die Landesmeisterschaft entweder auf USB Stick oder für die, die nicht zu unserem externen Klubabend kommen per WE Transfer an Robert schicken!!!
Abgabe unserer Klubthemen „Wasser“ und „Öffi in Wien“ – eine Woche verschoben

Wir hoffen, dass uns Covid19 nicht zu viel an Flexibilität hinsichtlich der nächsten Klubabenden abverlangt.

Montag, 21. September 2020
Fotospaziergang am Schwarzenbergplatz und Hochstrahlbrunnen.

Treffpung ab 17 Uhr beim Hochstrahlbrunnen
Danach ab ca. 19 Uhr gemütlicher Ausklang, voraussichtlich im Stöckl im Belvedere – Bitte bei office@fotoklub-wien.at anmelden

Montag, 28. September 2020

Abgabe Wiener Naturfreunde-Landesmeisterschaft, Sonderthema „Wasser“, Katalogdateien nicht vergessen