Aktuelles Programm

Vereinsabend ist jeden Montag ab 18 Uhr, Beginn des Programms 19 Uhr

GÄSTE JEDERZEIT HERZLICH WILLKOMMEN!!!

Unsere Homepage: www.Fotoklub-Wien.at. Unsere Mailadresse: office@fotoklub-wien.at

Montag, 27. JuniErgebnisse der Multibearbeitung, danach Mitglieder zeigen Bilder. Bilder an Christian senden.
Montag, 4. JuliFotospaziergang um das Arsenal und Schweizer Garten. Näheres findet ihr unter Klubaktivitäten im Mitgliederforum.
Montag, 11. JuliFotografieren am Meidlinger Markt; ab 18:30 Klubabend ohne Programm
Montag, 18. JuliAusflug zur Fotoausstellung La Gacilly in Baden. Frau Dr. Triebnig-Löffler führt uns wieder durch die Ausstellung. Näheres findet ihr unter Klubaktivitäten im Mitgliederforum.
Montag, 25. JuliKlubabend ohne Programm; Mitglieder können Bilder zeigen und diskutieren.
Montag, 1. AugustBilder einrahmen für unsere Vereinsausstellung
Montag, 8. AugustBilder einrahmen für unsere Vereinsausstellung
Montag, 15. AugustFeiertag, kein Klubabend
Donnerstag, 18. AugustEröffnung unserer Vereinsausstellung um 19:00.
Montag, 22. AugustMultimediavortrag von Rosmarie und Michael „Vom Land der Hmong nach Shangri La“.
Beginn ist um 19:00.
Montag, 29. AugustMultimediavortrag von Mag. Gerhard Theissl „Die Seychellen – Inseln der Unbeschwertheit“.
Beginn ist um 19:00.